¿Que producto buscas?

Aviso de privacidad

ILUMINACIÓN ELECTRÓNICA Y MICROPROCESOS S.A. DE C.V.

Para “ILUMINACIÓN ELECTRÓNICA Y MICROPROCESOS S.A. DE C.V.”, es importante proteger y salvaguardar los datos personales de sus clientes, así como hacer valer los derechos y obligaciones que tiene como proveedor. Por nuestra parte, nos encontramos comprometidos en constantemente brindarle un servicio de calidad a nuestros clientes por lo que en ocasiones recabamos información para conocer las necesidades y preferencias de éstos, y así poder brindarle un producto que reúna aquellas características que definan el perfil de cada uno de nuestros consumidores.
Es por esto que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por usted, a través de la app Zeraus Iluminación (ILUMINACIÓN ELECTRÓNICA Y MICROPROCESOS S.A. DE C.V.), serán utilizados y resguardados y tratados únicamente por la empresa, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto se han venido implementando internamente.

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación:

  • Nombre Completo
  • Edad
  • Teléfono fijo
  • Correo Electrónico
  • Lugar de procedencia

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
El tratamiento de los datos personales proporcionados por el cliente, tendrá como finalidad única y exclusivamente: Envíos de catálogos digitales, comunicados, mailings, cotizaciones, lista de precios y encuestas de satisfacción.

III. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.
Le informamos que sus datos personales son compartidos solo con aquellas sociedades pertenecientes al mismo grupo corporativo de ILUMINACIÓN ELECTRÓNICA Y MICROPROCESOS S.A. DE C.V.

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES FINALIDAD: Plataformas Sociales, correos, publicidad, mailing, cotizaciones, comunicados informativos respecto a los productos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

IV. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
Esta app utiliza cookies con el objetivo de que nos ayuden a analizar el uso que hacen los usuarios de la app. Una cookie es un pequeño archivo que se envía al móvil del usuario cada vez que visita la app. Por ejemplo, cuando el usuario regresa a la app, la cookie nos sirve para identificar su navegador. Esta página web utiliza Google Analytics, el servicio de Analítica Web de Google. Los usuarios pueden configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene la página web. Las cookies no son utilizadas para recabar información personal del usuario. Solo para información estadística. Esta página web utiliza cookies para el seguimiento de conversiones en Google Adwords. La cookie que se añade al equipo de un usuario cuando este ve un anuncio o hace clic en él caduca a los 30 días. Esta medida y el hecho de que Google utiliza servidores distintos para el seguimiento de conversiones y para los resultados de las búsquedas, protege la privacidad del usuario. Los usuarios que no deseen participar en actividades de seguimiento simplemente pueden no aceptar esta cookie bloqueando las cookies en las preferencias de usuario del navegador de Internet. ILUMINACIÓN ELECTRÓNICA Y MICROPROCESOS S.A. DE C.V. utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. Para conseguirlo, algunas del as páginas de nuestro si ti o web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.

V. DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Para los efectos del Aviso de Privacidad, ILUMINACIÓN ELECTRÓNICA Y MICROPROCESOS S.A. DE C.V. señala como su domicilio el ubicado en: Conjunto Industrial P. K. Co. Carretera estatal 431 Km 1+300 interior 4S y 5S, Ejido el Colorado, el Marqués, Querétaro, C.P. 76246, México.

VI. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, simplemente deberá de presentar su solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 29 al Departamento de Auditoria Interna, responsable del área de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. DR. ANGEL LEAÑO 401, NAVE 2, INT. B FRACC. LOS ROBLES ZAPOPAN JALISCO 45134 México, o bien se comunique al correo electrónico soporte@zeraus.com.mx, dicha solicitud deberá de contener la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado para tales fines.

VII. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (EN LO SUCESIVO “ARCO”) DE SUS DATOS PERSONALES
Usted cuenta con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse, cuando proceda, a sus datos personales que poseemos, mediante un formato libre, el cual deberá de ser acompañados por los documentos que acrediten la identidad del titular o la representación legal de éste (identificación oficial), así como la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
  • En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

La solicitud para ejercer alguno de los derechos ARCO, deberá de ser presentada en la siguiente dirección: Departamento de Auditoria Interna, responsable del área de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. DR. ANGEL LEAÑO 401, NAVE 2, INT. B FRACC. LOS ROBLES ZAPOPAN JALISCO 45134 México, o bien a soporte@zeraus.com.mx. Una vez presentada su solicitud, tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y en caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento, en atención a las modificaciones de las leyes aplicables, pronunciamiento de jurisprudencias, modificaciones e implementación de políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
En caso de ser así, las modificaciones estarán a su disposición a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de internet www.zeraus.com.mx, sección Aviso de Privacidad; (ii) un comunicado por escrito enviado al último correo electrónico proporcionado; (iii) o en las redes de comunicación masiva tales como, Facebook, instagram, youtube, entre otros. Fecha última de actualización: Febrero 2021.
He leído y entendido el contenido del presente Aviso de Privacidad, reconociendo que he otorgado mi consentimiento expreso, excepto a aquello donde expresé lo contrario.